Förderverein der Kinder der

Hamburger Volksbank eG
IBAN: DE 0220 1900 0300 1915 9404

BIC: GENODEF1HH2

Mitmachen können Eltern und Großeltern der Kinder der Kita Markusstraße – aber jeder andere auch! Der Mindestbeitrag ist 12 Euro im Jahr - also nur 1 Euro im Monat!

Ganz einfach per Einzugsermächtigung oder Überweisung. Mithilfe Ihrer Spende oder eines Mitgliedsbeitrages kann z.B. das kostenlose Frühstück, das Tanzen bei Dagmar, die Begleitung zum Schwimmen u.v.m. unterstützt werden. Die letzten Anschaffungen waren z.B. ein Trampolin, eine Rollstuhlrampe und Kochkisten für das Mittwochskochen mit Astrid.

Jedes Mitglied kann über die Verwendung der Gelder in der jährlichen Mitgliederversammlung mit entscheiden.

Sie möchten sich nicht fest binden und kein Mitglied werden – aber trotzdem helfen?

Kein Problem, auch Einzelspenden sind willkommen.

Für jede Spende wird eine Spendenbescheinigung ausgestellt.